Ремарка
в Латвии это всерьёз и надолго!")
НАТО здесь в Латвии "это надолго" ...
Хотя ведь для Латвии нет в этом толка!
Вряд ли здесь НАТО решит воевать ...
Пить наше пиво да жить-поживать
Будет (за наш счёт!) ОНО здесь годами!
Хотя ведь мы в пиве и "сами с усами"!
20.04.14
Свидетельство о публикации №114042004876