Ностальгия

Жар – птицы оперенье
             Блеснуло и померкло,
В неведомое счастье
             Судьба закрыла дверку.
Бушующие раны,
             Кричит душа тревожно
Ещё, наверно рано ей
            вспоминать о прошлом.
Пока так мало жизни,
              И тянется дорога,
Желтеющие письма
             Легли на стол уроком.
В них - цель существованья
В них – продолженье боли
Под маской ликованья
              Чужой, ненужной роли.
Забытые надежды,
Любви большой забвенье,
И яркие одежды
               И маленькое рвенье.
И всё, что мне столь близко,
               Уже неразделимо,
Вдруг станет ясно – чистым,
  Безоблачно любимым!


Рецензии