Встреча

Посвящается Михаилу Кругу


Остались в прошлом пьяные дебоши
Сижу я в ресторане, кофе пью.
Как вдруг какой-то фраер нехороший
Ведет под ручку бывшую мою.

Расстались мы, но что это меняет
Навеки к ней я сердцем прикипел.
А этот хмырь, видать, не догоняет
Какой творит, в натуре, беспредел.

Уселись голубки, сидят воркуют
Целует он ей руки не спеша.
Хоть год прошел - я до сих пор ревную
На части разрывается душа.

Клялась она, что только меня любит
И что никто не нужен больше ей.
Потом внезапно скажет, как отрубит
Не вижу перспектив в судьбе твоей!

Почаще надо угождать начальству
Чтоб самому в начальники попасть.
Тогда-то и наступит в жизни счастье
Кто влез повыше, тот и держит масть.

Пытался объяснить, но все без толку
Мои слова, как об стену горох.
А этот фраерок одет с иголки
Хотя по виду он типичный лох.

Я подошел к их столику вплотную
Немая сцена, курит Голливуд.
Все козыри в руках - братва, банкую
А впрочем ладно, хрен с ним, пусть живут.

Из ресторана вышел, словно пьяный
Так рад, что не взял на душу греха.
Поеду-ка пожалуй я к Татьяне
Она давно искала жениха.


Рецензии