Поговорим?

Когда разбивается сердце
Словно хрустальный сосуд,
В душе закрывается дверца,
И боль впереди, неуют...
И всё, что казалось весомым,
Не будет уже никогда…
Ты будто слепой и ведомый,
Начни всё с пустого листа.
И не сожалея о прошлом,
Иди без оглядки вперёд.
Давай говорить о хорошем,
Плохое ещё подождёт….


                Моей коллеге - Евдокушкиной Инне Гарриевне.               


Рецензии