Пустая жизнь. Совсем никчёмная

                Ю.Н.
"Пустая жизнь. Совсем никчёмная".
Такое, явно, не про нас.
Да, полоса частенько чёрная.
И слёзы капают из глаз.

Душа обветрена, обуглена.
Порою на исходе сил.
Не в магазине ближнем куплена.
Господь с рожденья одарил.

Нам плакать, каяться, вымаливать
Прощенья за свои грехи.
И болью горькою оплачивать
Талант писать стихи.


Рецензии
Светланка, спасибо за стихи...
С пожеланием счастья,

Татьяна Лисовская   31.05.2014 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!

Светлана Храмушина   05.06.2014 05:45   Заявить о нарушении