Я что-то написал

Я  вновь  взял  в  руки  карандаш  и  что- то  написал...
Вдруг  возвратился  мой  "кураж", я  вновь  поэтом  стал.
Опять  летаю  в  небесах, где  журавли  кричат,
И  застывает  на  устах  звук  нежных  серинад...

А  на  дворе  бушует  май,  а  на  дворе  весна.
Прилёт  грачей  огромных  стай,  и  их  галдёж  без  сна...
Набухших  почек  всех  пород,  широкая  река,
А  где- то  первый  пароход  придёт  издалека...

Поляны  синие  в  цветах,  и  электричек  шум,
И  солнце  светит  с  высока... всё,  что  пришло  на  ум!
А  лист  бумаги  под  рукой,  в  ладонях  карандаш...
Я,  как  художник  в  песне  той... пишу  в  стихах  пейзаж!


Рецензии
Спасибо, Валерий!
Добрых Вам вдохновений!
Стих-ние понравилось, лёгкое и радостное.
С уважением,

Татьяна Енина   20.04.2014 15:37     Заявить о нарушении
Очень доброе высказывание. спасибо Я

Валерий Лаптев 2   20.04.2014 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.