Христос воскрес!
Пойте песни Хвалы и Славы для нашего Господа!
Восторжествовал наш БОГ, победив сатану...АЛЛИЛУЙЯ!
Отец наш Небесный простил нам наш грех, послал нам Он Сына -
ИИСУС принёс нам на землю ЖИЗНЬ!
Он был погребён и через три дня, к нам Он пришёл и показал Божьи Чудеса!
Христос разрушил врата ада, благодарение Богу и вечная Хвала!
Ангел сказал нам: Не бойся, Его здесь нет!
Вот могила пуста, где лежал.... ОН ВОСКРЕС...как сказал.
Иди же скорее и всем объяви, что Христос воскрес из мертвых, Сын Божий ЖИВОЙ!
И все Христиане - услышат Его, проснутся от сна и увидят Его.
Спаситель наш, Иисус призывает сейчас - придите же дети на Небо, я жду Вас.
Христос наш Воскрес, освободил нас от смерти, Он примирил нас с Богом Отцом.
Хвала Тебе Боже, Господь наш Иисус. ХРИСТОС ВОСКРЕС! Аллилуйя!
Свидетельство о публикации №114042004803