В дребезг - бедный Беренг
И не виден еще тот берег,
На который вступит Беренг,
Тот, что шагом своим измерил.
Может суждено еще изменение,
Но не стоит его спасать,
Бьют куранты свое невезение,
Будет ли счастье опять?
Верим, что уцелеет шхуна,
В безоблачном шторме,
Хоть натянуты струны,
Невезение явно не в форме.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №114042000480