***

Ты тоже внес свое
                в протаптыванье троп;
Быть может, даже новую наметил -
меняя смело направленье стоп,
 а может, сбившись,
                знаков не заметив...


Да, так и было -  много-много раз,
И по твоей тропе потом ходили люди..,
и среди них такой, как ты сейчас,
 подумает: "Сверну -
                и будь что будет!"


Но многие попытки заросли -
след за тобой природа убирала ,
Надеясь и молясь,
                чтоб всяк достиг земли,
которую искал ..
               
                И начал всё сначала !!.







 -=

5-е апреля


Рецензии