Любовь - борьба

И не любовь - борьба, не радость жизни - вызов, на крик срываясь вниз и вниз, с каждой ступенью пропасть ближе.
Теперь я знаю - ты во всём права и без тебя моя душа мертва и небо ниже.
И радуги  деленья монохромны и без тебя зачем мне этот мир огромный... И ни к чему совсем теперь слова.
Ты скажешь, пройдена глава, моя же жизнь в тебе застыла и сердце корни навсегда в тебе пустило.
И кто-то убивает пусть, в чужую жизнь входя без спроса, другие клеят по частям, у нас с тобой - ответы без вопросов.


Рецензии