Тебе Печорин из серии её утерянный блокнотик
«Тебе Печорин»
Спасибо милый мой тебе
За то, что был в моей судьбе,
За то, что счастья хоть кусочек
Ты подарил моей душе.
Всё начиналось так красиво,
Цвела, летала в облаках.
Я думала, что это диво,
Но я ошиблась, это крах.
И всё же, не жалею ни о чём
Лишь только думаю о том,
Что нам судьба пророчила разлуку
Найдя дорогу в грешный дом.
Ты плюнул в душу мне, и точка,
А я поверила тебе.
В душе осталась только горечь,
Зачем всё это было мне.
Я так мечтала встретить счастье,
Что не заметила мой друг,
Как ты под видом соучастья
С красивыми словами счастья,
В холодный омут, меня кинул вдруг.
Теперь глаза мои иначе смотрят,
И всё так ясно стало мне.
Ты думал только лишь о плоти,
И уж ни как не обо мне.
А наигравшись, вдруг сменил одежды,
Уйдя, унёс мои надежды.
Оставив слёзы, боль, рыданья,
И как итог - разочарование.
Хочу любви я и покоя,
Хочу, чтоб жизнь была светла.
Прошу судьбу, найти любовь такую,
Чтоб счастье встретить навсегда!
Виктор Князев стихи, 2008 год.
Свидетельство о публикации №114042004749