Вы говорите Однолюб...

Вы говорите: «Однолюб».
Тогда всё  в жизни поправимо.
Зачем чужих касаться губ,
Когда есть близкие,  любимой?
И только надо – то простить!
Хотя простить порою сложно.
Связать оборванную нить
Хоть некрасиво, но возможно.
И жизнь даётся только раз…
Кто на потом чего оставил?
Всё делать надобно сейчас.
И пусть игра порой без правил.


Рецензии