Весточка от погибших

Знойный там ветер подул,
С дальных полей, через лес.
Всё что встречал на пути?
Нёс от погибших сердец.

Тот ,кто назад не вернулся.?
Тот, кто? почил вечным сном?
Потом и кровью,земля насыщалась
Слышались стоны кругом.

Старая мать старушка седая
Сын не вернулся назад.
Этот кусочек земли прижимала
В своё сердце хотела забрать.

На Мамаевом кургане тишина.
В нём  была там похоронена война.
До сегодняшних дней мать сына ждёт
Хотя знает он больше не придёт.
 
 
,


Рецензии
Мамаев курган,
Сколько солдат полегло там.

Анжелика Вавилова   26.02.2020 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   26.02.2020 00:55   Заявить о нарушении