Восемнадцать

Восемнадцать, восемнадцать
Торт для Маши 
Я пеку,
И букеты, поздравленья,
Очень искренне  несу,
Поцелую в обе щечки,
Напишу  тебе  стихи,
Я желаю  тебе зайка,
Счастья, искренней любви,
Чтоб мечты всегда сбывались
И друзей был полон дом,
Крепко-крепко обнимаю,
В светлый праздник
За столом!
20.04.2014
_____________________________________________
Маше Романовой


Рецензии