Смейся

Кулачки не сжимай до кровавых пятен.
Не внушай себе, что мерзнут лишь одинокие. Так нельзя.
Голос ты вовсе его не поймешь, даже почерк - и тот не понятен.
Не читай его сообщения с замиранием. Вы всего лишь друзья.

Не пытайся его заманить фотографиями, стихами.
Он из сердца тебя выгнал. Как ненужную кошку.
Хватит уже себя мучить своими же душе-смертями.
Отвыкай от него, если не сразу, то может хоть понемножку.

Не пытайся его вернуть.
Надо будет - сам прибежит.
Человеку дан сложный жизненный путь.
Но счастлив лишь тот, кто за счастьем-то не спешит.
Кто не ждет вечерами его звоночка.
Господи, девочка, убегай от него что есть мочи.
Все, хватит, закончилось. Точка. Точка. Точка.

Не смей плакать и убиваться по этому мальчику.
У тебя будет колечко от самого твоего на пальчике.
Я тебя умоляю, не ищи для счастья препятствий, помех и
Если совсем уж плохо - ты боль свою вымести смехом.


Рецензии