Я что-то стал ленив

Я что-то стал ленив.
Я стал ленив и глуп.
Ленив, глуп и бездарен,
И скучен донельзя.
Пойду что-ли в отрыв.
То есть в любимый клуб.
Найду друзей, налью полней,
Пусть скажут мне друзья,
Что я весьма умён,
И лёгок на подъём,
Умеренно талантлив
И кое-где красив.
Своих друзей пойму,
И лесть их я приму:
Ну как со мною пиво пить,
Меня не похвалив.
С утра начну опять
В который раз страдать,
Что жизнь бездарная моя
Никчемна и пуста.
Ни сердцу, ни уму...
Не нужный никому...
Вот снова в клуб зовут друзья,
Но это ерунда.


Рецензии