Папе

Дорогой мой, любимый, любящий, смешной, ворчливый, испытывающий меня на прочность, готовый за меня - любого в клочья, сонный, растрепанный, надежный, а главное - мой.
С днем рождения, недосягаемый, но такой родной.
Я люблю тебя всей душой.
Честное слово.
С днем рождения, мужчина-олово.
С днем рождения, стальные нервы.
Твое имя не было в моем лексиконе первым.
Но одним из главных останется, это точно.
Ты прости меня, глупую, грешную и порочную.
Я обещаю исправиться.
Мне смеяться с тобой так нравится.
Я бы все отдала за то, чтобы ты был ближе.
Чтобы ты меня абсолютно любую слышал.
Маленькую, взрослую, истеричную и веселую.
У меня в жизни так много нового.
Но зачастую оно идет без тебя.
Я тебя умоляю, не оставляй меня.
Никогда-никогда.
Я без тебя - просто пыль, сплошная девочка-ерунда.
Мне без тебя проживать 344 дня.
Каждый год - тяжкая слишком доля.
Ты - мое вечное море.
Ты тот, с которым вечно без тормозов.
С которым в запасе тысячи фраз.
Рядом с тобой - километр счастливых слез - с глаз.
С днем рождения, красноречивый.
Я люблю тебя, пап.


Рецензии