Бывает
Его я ощущаю явно.
Бывает плохо нам на свете,
Но и бывает славно.
Как хорошо, когда любимы,
А лучше – если любим сами.
Пути далёкие незримы –
Мы видим то, что перед нами.
И потому гляжу я в небо –
Оно, наверно, не обманет,
А жизни полосатой зебра,
Бывает, не туда заманит…
Свидетельство о публикации №114042000467