Люблю хороших я людей
Но иногда люблю не очень,
Люблю людей, да и детей
И тех люблю, кто жить не хочет,
Люблю я тех, кто любит жизнь,
Кто растворяется в работе,
И чьи поступки - та же мысль,
И если вы не так живёте,
Я полюблю вас ни за что,
За просто так, за слово-взгляды,
Пусть мне вы будете никто,
Но мне другого и не надо...
Люблю, как зиму и весну,
Людей, что рядом остаются,
Люблю людей, как тишину
И жду, кто вдруг они вернутся,
Я жду, что скажут пару слов,
Пошлют мне смайлик на прощанье,
И пожелают добрых снов,
В ответ улыбку ощущая.
Любою я разных - не святых,
Смотрю с опаской, но надеждой
На тех, мне кажется, своих,
Кто был и стал когда-то тем же,
Хорошим, добрым, не святым,
Но обязательно которым
Подвластны грёзы и мечты,
Кто всё свернет, и даже горы!
Свидетельство о публикации №114042004638