Как в тёплый дом в весну вхожу

Как в тёплый дом в весну вхожу   
В просторное своё  жилище,   
В себе все чувства ворошу,
Любовь  меня здесь, знаю, ищет.

Прекрасен пол в нём травяной
Такой живой он органичный,
И потолок в нём голубой
Высокий, сводный, безграничный.

Босым  вновь молодым пойду,
Сняв  прошлого   калоши-ноши,
Свою любимую найду-
Сегодня я судьбой не брошен.

В зелёном доме я в себе
Сердечную открою чакру,
Придут удачи вдруг с небес
Чудесному здесь  рад я факту.

Даянье божие,  молясь,
Весну употребляю яством
Духовным, с близкими  делясь,
С любимой делаю всё с лаской.

Скажу здесь  я как человек
Живу, природу сознавая,
Велик я тем, что имярек
С весной  рай - праздник отмечаю.
…………………………………………….....
Люби сезонный дом весны,
Бери с собой свои  надежды,
Они по зелени цветы-
Обнимут запахом Вас свежим.   


Рецензии