Peace

PEACE

Мы все нуждаемся друг в друге
Хотя б на день, часы, минуту
Читаем мы в своём испуге
Палитра, мир, стали чем-то мутным

Одному быть тоже, иногда полезно
Но одиночество иногда бесполезно
Плевать, светит солнце, или метёт вьюга
PEACE – братья и сёстры, любите друг друга

20.04.2014


Рецензии