Removal

Мне сердце заковали в туги латы..
И душу вздёрнули на кованых цепях.
Врагам не надобно даров моих и злата.
Заявлена на бартер боль моя.

Сделка прошла. Казалось бы, что гладко,
Но выгодна одной лишь стороне.
От этой подлости мне на душе как гадко
Клеймо "Removal" зияет на плече.

Я как-то слишком быстро постарела..
Стекает кровь с разорванной души..
И волос с головы спадает белый..
В моей спине торчат и финки, и ножи...

Блеск юных глаз... а что это такое?.
Мне слёзы вымыли последние огни.
В моих глазах не радость - море боли.
Но эту боль заметят лишь Свои..

В ночи слезой молила о покое...
Не за себя. А за своих родных.
Но поплатилась светлой головою -
Среди родных я не нашла Своих.

*Removal - удалено, уничтожено.

P.S. Родные тоже могут быть Чужими.
Кто обжигался так же - тот поймёт.
Когда, к кому привык, становятся другими..
И место Солнца занимает Лёд.


Рецензии