Пасха
И своим Святым огнём
Сердца наши наполняет,
И мы радостно поём,
Что Христос воскрес из мертвых,
Врата ада сокрушил
И Своею крестной смертью
Нас от смерти свободил.
И в обители Свои
Двери нам Он отворил
И Своей безгрешной кровью
Грехи наши искупил.
Сохрани нас, Христе Боже,
От бесовских сил в миру
И веди нас за Собою
По Священному Кресту.
Свидетельство о публикации №114042004583