Мне хорошо с тобой стихи из серии Её утерянный бло
« Мне хорошо с тобой»
Пускай продлиться это счастье,
Я так хочу, чтобы оно,
В моей душе с твоим участьем,
Как цвет весенний расцвело.
Мой милый, ласковый, родной,
Мне так приятно быть с тобой,
Любить тебя и целовать,
На ушко что-нибудь шептать.
Я засыпаю как в раю, а утром,
Глаза открывши на рассвете,
Смотрю, как спишь ты чудно,
Забыв про всё на свете.
Мне хорошо с тобой и так спокойно,
Когда ты рядом в тишине,
Хочу, чтоб это длилось долго долго,
Все мысли только о тебе!
Виктор Князев, стихи 2008 год.
Свидетельство о публикации №114042004570