В подарок

Машуня,  я пишу сегодня стих,
Твоей  мамуле,
Искренне в подарок,
Ей солнца, и улыбок
От родных,
Здоровья крепкого,
Пусть Ангел охраняет,
Тебе,
И Соне,
Рифма говорит,
Не огорчать мамулю
Даже мыслью,
Мечты ее как феи 
Исполнять,
Чтоб у мамули,
Жизнь цвела,
Как вишня!
20.04.2014
______________________________________
Маше  Мигуновой


Рецензии