Пасхальная ночь
Весь дьявольский омут развеется прочь.
На Землю с Небес сойдёт благодать,
И каждый торжественно будет кричать:
"Христос воскресе из мертвых,
Смертию смерть поправ!
Христос воскресе из мертвых,
Земле радость и свет даровав!
Христос воскресе из мертвых,
Врата ада Собой сокрушив!
Христос воскресе из мертвых,
двери Райские нам отворив!"
Свидетельство о публикации №114042004552