Ты прибегаешь ветер в юбке
Смываешь будни в унитаз.
Мой демон приравнял тебя к голубке...
Он очень странный...Здесь,сейчас
Печальный вечер распускает пламя,
На долгой выдержке окно горит,
К губам,щекам пришито знамя,
Игла сквозь сердце--все болит.
Болит тоской неизлеченной,
Лекарство,милая,сегодня не в тебе.
Из человеческого мяса извлеченный
Я благодность шлю пришитой мне судьбе.
Свидетельство о публикации №114042004515