Христос Воскрес!

Пусть в этот светлый День пасхальный,
В сердцах спокойствие цветёт.
Пусть в этот праздник уникальный,
Всё зло, вся боль - навек уйдёт!

Желаю мира и везения,
Добра и радости, друзей...
Любви и счастья, наслаждения,
Прекрасных мыслей и идей!

Пускай несёт здоровье Пасха.
Пусть благо Бог дарит с небес!
Терпение, чистоту и ласку...
Христос Воистину Воскрес!


Рецензии