Я так давно не опылялась

Я так давно не опылялась,
Живу одна - вне брачных уз.
Кого мне только не являлось...
А тут,как чертик,-я Ваш Муз.

Я с этим Музом пить не стану,
Как выпьешь,сразу залетишь.
Ему б лишь вставить,рифмоману,
А мне?Чего потом родишь?

...Теперь,гляжу я,рифмоплетов
Успел он многих опылить.
И в результате сих залетов
Стишат убогих наплодить.

                20/04/2014


Рецензии