Прятки
С мишенькой играли в прятки.
Должен был водить медведь,
Но решил он подсмотреть,
Где же спрячутся друзья.
Что подглядывать нельзя,
Косолапый знал, ребята,
(Как все люди и зверята),
Но решил на дуб залезть...
Веток обломал - не счесть.
Но наверх всё же забрался.
Он на дереве остался,
Потому что задремал.
А пока мишутка спал,
Волк сидел в кустах малины,
А лисица у калины
Спряталась в траве густой
И вертела головой...
Солнце уходило спать,
Когда мишеньку искать
Собрались волк и лисица.
Ох, пришлось им потрудиться.
Свидетельство о публикации №114042004479