Форма сердца

Это небо-в небе Солнце,
Это время-в форме сердца,
Это зов и днем и ночью,
Сон из снов,но лучший точно.
***
Форма сердца-нет унынью,
Форма сердца-прочь тоска,
Форма сердца-души крылья,
Форма счастья-мечта.
***
Сколько в мире темных сил,
Сколько дел,да только в дым,
Но всё так только потому,
Что сердце не понять уму.
***
Всё бывает,всё проходит,
Огонь пылает,с пеплом спорит,
Но кто-то когда-то находит
Форму сердца в жизни порою...
***
В этом небе,в котором Солнце,
Считает время в форме сердца,
В которой жизнь берет начало,
И этой жизни будто мало...
***
Форма сердца-без унынья,
Форма сердца-прочь тоска,
Форма сердца-души крылья,
Форма счастья-мечта.


Рецензии
Позитивно)А это очень сейчас важно.

Татьяна Дорог   04.05.2014 22:19     Заявить о нарушении