Христос Воскрес!
Засиял на церкви крест!
Сердце колоколом бьётся -
Раздаётся благовест!
Раздаётся с разных мест:
В мире смерти больше нет!
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!
* * *
Христос Воскрес! Всего два слова!
Какой Великий смысл в них заключен.
Дарует к вечной жизни нам дорогу,
Чтоб человек жил вместе с Богом,
Любовью Божьей окружен!
И будем вечно славить подвиг мы Христа,
И будем славить вечно Бога Сына,
И прославлять Бога Отца,
Что с Богом Духом со Святым едины!
Бог-Троица един в трёх лицах!
Бог-Троица любовь несёт в наши сердца!
И наша цель любви этой учиться,
Чтоб быть нам вместе С Богом до конца!
Свидетельство о публикации №114042004446
так и подобает слагать о Христе Спасе!
* Х *
http://stihi.ru/2021/05/17/7012
«Жди Бога Своего!»
Православные Праздники 23.05.2021 17:33 Заявить о нарушении