Из египта в палестину
Мой народ опять проспал
Открывай, открывай, открывай
Глаза открывай
Помидорами шевели
Видишь огненный столп вдали
Догоняй догоняй бедный мой народ догоняй
Из Египта в Палестину
Ай яй яй яй яй яй яааай
Очень весские причины
Ай яй яй яй яй яй яааай
Хватит нарезать круги
По пустыне без пурги
Выпрямляй выпрямляй
Дороги свои выпрямляй
По пустыне в 40 верст
40 лет ходить- вопрос
догоняй, догоняй головой своей догоняй
Из Египта в Палестину
Ай яй яй яй яй яй яааай
Очень весские причины
Ай яй яй яй яй яй яааай
P.S. Мои песни можно услышать по адресу http://vk.com/public70420473 или нажать кнопку внизу моей странички.
Свидетельство о публикации №114042004421