Прости меня

Прости меня. Израненной львицей согласна подошвы лизать твои.
Спросишь зачем? Не смотреть  чтобы в лица, с  которыми я на ты,
А надо бы только на Вы.
Прости меня. И если бы вдруг луна, вопреки любому закону,
Падать стала на шар земной, а я , чужая жена, держала б её руками своими,
Точно зная, что будем чужими.
Прости меня. Взорванным гротом рухнули наши с тобою мечты.
Настежь открыты чужие ворота, а за воротами мрак пустоты.
Прости меня! Это всё, что ты сможешь.
Прощу тебя. Это всё, что смогу.
Но знаю я – ты забыть не сможешь. И знаю я – я забыть не смогу.


Рецензии