Ей 27 ЛЕТ

Ей 27 ЛЕТ
Работа и вечно голодный кот
Одинокая квартира и любовник
Который придет- не придет

Каждое утро не дыша
К зеркалу подойти
И сказать себе что
Все еще хороша
И кто его знает
Что может произойти.

Они познакомились очень банально
Он помог ей когда она споткнулась
Он сказал ей что не видел никого прекрасней
И в ответ она улыбнулась
Жизнь текла не спеша      
 Счастье встретилось им на пути
Он всегда говорил ей как она хороша
Но кто его знает что может произойти

Проснувшись она долго плакала
Разбитая чашка обиженный кот
Одинокая квартира и любовник
Который придет- не придет

И снова на цыпочках не дыша
К зеркалу подойти
И сказать себе что
Все еще хороша
И кто его знает
Что может произойти…


Рецензии