Всеми забытый заброшенный бог

Всеми забытый заброшенный бог
Живет в лачуге завтрашних сказок
Мается мыслью что все бы он смог
Если бы не было столько отмазок

Он пренебрег общественным мненьем
Он научился дергать за струны
Он приобрел кучу всякого хлама
Что делать дальше
Не знает он мама

Осколком шрапнели как у ветерана
Ноют под сердцем обиды детства
Забыть бы давно их
Но некуда деться
Запреты легли как  глубокие шрамы

 Всеми забытый заброшенный бог
В лачуге всегда восходящего завтра
В тучах накопленной угольной пыли
Я просто хотел что б меня любили


Рецензии