В лицо печалей и тревоги

Теперь до осени к зиме
Цветочный дождик смыл дороги...
И лилась каплями сирень
В лицо печалей и тревоги.

И улыбались небеса
Оттенком глубины той летней,
Что прятала от нас весна
В нераспустившейся сирени.

Весенний ливень для тебя!
Мне достаются только брызги
Тех ароматов... И улыбки
Дождем умытого лица...


Рецензии