Святая грусть...

Святая грусть – наполненная чаша,
отметины в душе на долгий срок,
тяжелый груз, зима - царица наша
зачем-то преподносит нам урок.
Неискренность во мне –
всего лишь заблужденье,
я просто не умею не летать,
и мысли в феврале
в твоем воображеньи –
монета вверх,
что черт сумел поймать.


Рецензии