Вы не братья нам

* * *
Вы не братья нам - вы сами так сказали,
Что ж в семье не без урода так и быть -
К чёрту вас, пусть европейские скрижали
Вам помогут поскорее нас забыть.

Вы не братья и друг другу, это видно
Потому как жадно боретесь за власть,
Грош цена которой, ведь для вашей рiдной
Незалежность это сон, так спите ж всласть.


Рецензии