Городской цветок

Я городской цветок дарю тебе, родная...       
Увидев, я не смог пройти и не сорвать...         
И с этим нежным цветом посылаю
Тебе тепло весны, и лишь хочу сказать -               
С тобой я в мыслях, и с тобой в желаньях         
Срывать цветы, тебе любимая дарить,               
Смотреть в глаза твои зеленые мечтаю...               
В них видеть отражение любви...
И видеть я хочу в них море счастья, 
С тобою в радость и в ненастье быть...
Хочу тебя любить, родная
И словно дар судьбы - тобой любимым быть...
               
19 апреля 2014 Ванкувер

P.S. Цветок был сорван образно, - снят на фото )


Рецензии