мои мысли отныне на ней сконцентрированы
имитирующие своеобразно доброжелательность.
она рядом, мои силы теперь не иссякнут,
я могу сказать это всерьёз и сознательно.
двуличность и лицемерия особо символичны
для лиц, неосознанность свою импонирующие.
каждодневные соединения наши гармоничны,
стойкость чувств при этом символизирующие.
мои мысли отныне на ней сконцентрированы,
я прохожу мимо алчности окружающих.
одно целое мы, весьма сбалансированные,
не страшны больше крики душераздирающие.
постоянству души характерна сплочённость,
каждый чувствовать хочет любовь, просыпаясь.
мне так хочется, чтобы среди возмущённых
она искренне мне лишь всегда улыбалась.
Свидетельство о публикации №114042004241