Сон
Спросили там меня:
Что главнее -
Вселенная или люди?
Я не смогла ответить...
Не знаю я....
Сегодня Светлый день.
Сегодня Пасха
Возрождение Христа...
День сегодня грустный,
Четыре года ровно...
МАМА УМЕРЛА...
Я не смогу прийти,
Я не смогу обнять...
Я не смогу.
Пять тысяч километров
Разлучает нас...
Так кто главнее в жизни?
Вселенная!
А люди?
Смертны люди...
20.04.2014 г
Свидетельство о публикации №114042004240