Ave, Мария, ave! Молитва неверующего
Не открывай лица.
Здесь хорошо - темно -
Точно не обезглавят.
Будем живей живого.
Видимо, против правил,
Виден свинье в канаве
Лучше Небесный царь.
Ave, Мария, ave!
Не покидай совсем -
Здесь озверели все.
После обеда - сыро -
Верно, второй потоп
Смоет идущих с миром
Морем. На провода
Раненый голубь сел.
18.04.2014
Свидетельство о публикации №114042000423