В этот день поздравляю тебя!

В этот день поздравляю тебя!
Я желаю всех благ в этот день!
В жизни все происходит любя
И нет места плохому теперь!
Счастье пусть посещает твой дом
И улыбка не сходит с лица!
Я хочу лишь сказать об одном,
Милый друг, с днем рождения тебя!


Рецензии