Разговор с душой

 
Душа,ты просишь мира и покоя,
Проснувшись утром,в небо посмотреть.
Но только жизнь даёт заданий вдвое,
Мне выполнить их только бы успеть!

Огонь в душе мучительно пылает,
Огонь любви так яростно жесток!
И сердце любит,и преград не знает,
Нет расстояний,и неважен срок!!

Стою одна на краешке причала,
Но твой корабль за дымкою исчез.
Ведь сколько бы тебя не ожидала,
Всё ж для меня пустынен волнорез!


Рецензии