Поют колокола

- Христос Воскрес – Поют колокола,
- Христос Воскрес - Поют ручьи и птицы,
- Христос Воскрес – Наполнив все сердца
Покоем и любовью,
Возродился,
Пусть будет так,
Не будет в мире зла,
Погибнут скверность,
Мелочность
И алчность,
Пусть ваши души,
И сердца
Наполнятся небесной теплотою,
Все расцветает, Ангелы летят,
Улыбки наполняя благодатью,
Строка не знает,
Что еще желать,
Пусть  будут
Просто близкие  в порядке!
20.04.2014


Рецензии