Благодарность

И пока мне рот не забили глиной
Из него будет слышаться лишь благодарность.
       И.Бродский

Пол-года--без твоей любви,
Пол-года--так хочу,что--лезь на стену!
Пол-года--подбираю смысл,слова,
Пол-года--разрушаю стену.
Пол-года--извиваюсь как могу,
Пол-года--из надменности,без ласки,
Пол-года--каждый день ЛЮБЛЮ!!
Пол-года--отменял и сбрасывал все маски.
И вот сегодня--
В Божий--воскресенья-- день,
Когда душа с самим собой соединилась,
Когда исчезли скука,лень
Я говорю--ЛЮБЛЮ!Не разлюбилась!
Пусть--это не всеобщий путь,
Пусть--это не сулит мне рая,
Пусть--мир изменится чуть-чуть,
Пусть--для другого будешь "дорогая",
Пускай звучит как пафос,лапидарность,
Из сердца рвется--БЛАГОДАРНОСТЬ.

Благодарю!
Что не была иной,
Что доверяла,изменяла,избегала,
Была собой--какой бы ни была.
Но этим душу мне от горя сберегала.
Какая есть--Храни тебя господь!
Не переделать Божее творенье.
Нет смысла чепуху молоть,
Когда любовь--от Бога сотворенье.
Благодарю!
Тебя мой друг!
За все!
Секунды нет,что прожита напрасно--
Ты прелесть как Прекрасна!


Рецензии