Внезапная красота!

Еду я, а мне навстречу ты...
Аж ладони влажными вдруг стали!
От такой внезапной красоты,
Даже кони замертво упали...

Не сдержать ни слов, ни вздохов мне -
Вот как хороша с годами стала!
Все что прежде думал о тебе
Сразу как-то смысл потеряло!

Красоту судить я не берусь,
Ведь она разит, как меч булатный!
Все никак к словам не подберусь,
Что с ума сбежали безвозвратно!

Надо ж чем-то сразу поразить!
Надо ж брать пока еще есть время!
Я ведь не смогу спокойно жить!
И чешу рукою правой темя!

Красота, откуда ж ты взялась?!
Что ж так вдруг в пути мне повстречалась?!
Для кого на свет ты родилась,
Если всех собою так смущаешь?!


Рецензии