Просто бред
Как бы и говорить не было сложно.
Сейчас мне слишком грустно.
В моём сердце очень пусто.
Я хочу хорошего настроение, это не глупо.
Но в замен мне плюют в лицо тупо.
Я не сомневаюсь в везении.
Но не ощущаю его в мгновение.
А ведь совсем выходит глупо.
Вообще никак, вообще не мудро.
Просто грустно, просто нет времени.
Да болею, но не в настроении.
Хочется сделать тебя счастливой.
Но для тебя везде обман.
Господи, этот серый туман..
А я считаю тебя красивой.
Просто уйду, просто свалю.
Нет времени, пожалуй, пойду.
Хватит терзать, мне не весело.
Этот мир пропитан лестью
Пусть я был обманут и предан.
Воздержусь, забуду резко.
Но обижен буду слегка.
Моя жизнь, видать, сложна.
Свидетельство о публикации №114042004166