Медленно пошла..

Все кругом уснуло - тишина,
Только раздается в клубе скрипка,
От чего же на сердце тоска,
Может от обиды, от улыбку.

Девочка стояла у окна,
Вспоминала, все, что в жизни было.
В клубе была музыка слышна.
Она стояла и грустила.

Прошлое предстало перед ней.
Не надо прошлого не надо,
В жизни было много трудных дней,
Но ведь ей всего 17 стало.

Так она стояла у окна,
Жизнь по пальцам всю перебирая,
А потом вдруг медленно пошла.
В памяти кого-то вспоминая.


Рецензии